DREAM X DREAM

...YOUR DREAM WILL COME TRUE...
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سويسرول فرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلم الصامت

avatar

عدد المساهمات : 88
نقاط التقييم : 128
تاريخ التسجيل : 27/10/2011
العمر : 21
الموقع : في الذاكرة

بطاقة الشخصية
حلمxحلم:

مُساهمةموضوع: سويسرول فرنسي   الخميس نوفمبر 10, 2011 9:09 pm


المقادير:
*6بيضات
*سكر كوب وربع الكوب
* دقيق ذاتي الارتفاخ 120 غ
* مسحوق الكاكاو
*4 ملاعق طعام
*لفافات شوكولا بيضاء وسوداء
كريما زبدة بالشوكولاته:
* 3 ملاعق طعام من الحليب
* 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة
* 120 غ من السكر الناعم المنخول
* 175 غ من الزبدة الطرية



طريقة التحضير:
*تدهن صينيتان للسويس رول حجمهما 33×23 سم بالزيت وتبطنان بورق البارشمان.
*يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي ليتحول إلى مرانغ جامد. يضاف إليه نصف كوب السكر تدريجياً ويتابع الخفق حتى يذوب السكر ويصبح المرانغ لامعاً.
*يحمى الفرن لغاية 375 درجة .
*في وعاء آخر، يخفق صفار البيض مع بقية السكر ليصبح كثيفاً جداً وبلون الليمون. يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو ويتابع الخفق جيداً. يضاف مرانغ البيض على ثلاث دفعات ويحرك المزيج بملوق بلاستيكي.
*يسكب المزيج في الصينيتين المحضرتين ويخبز في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى يجف سطح قالبيّ الجاتوه.
*ينخل الكاكاو فوق فوطتين نظيفتين ويقلب قالبا الجاتوه على هاتين الفوطتين. ينزع ورق البارشمان بعناية عن كل قالب جاتوه، ثم يلف كل جاتوه من طرفه الضيّق بمساعدة المنشفة للحصول على شكل.
*يوضع قالبا الجاتوه على مصبّع حديدي ويتركان ليبردا تماماً.
تحضر كريما الزبدة بالشوكولاته:
*يفتح أول قالب جاتوه ويدهن بثلث كمية كريما الزبدة، ثم يلف مجدداً مثل الجذع.
*يفتح الجاتوه الثاني ويدهن بثلث آخر من كريما الزبدة. يلصق هذان القالبان ببعضهما ويلفان معاً.
*توضع الرولاد في طبق التقديم وتدهن بما تبقى من كريما الزبدة.
*تزين الرولاد بلفافات الشوكولا السوداء والبيضاء ويحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم.
كريما الزبدة بالشوكولاته البيضاء:
*تسخن 3 ملاعق طعام من الحليب في قدر على نار متوسطة حتى تظهر فقاقيع صغيرة.
*ترفع القدر عن النار،يضاف إليها 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة ويحرك الخليط حتى تذوب الشوكولا.
*توضع الكريما في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تبرد، مع التحريك بين الحين والآخر.
*في وعاء كبير، يخلط 120 غ من السكر الناعم المنخول مع 175 غ من الزبدة الطرية.
* يخفق هذا المزيج بالخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق ليصبح ناعماً وكثيفاً.
* يضاف إليه خليط الشوكولا ويحرك المزيج ليصبح ناعماً .

وبالعافيـــهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مجهول

avatar

عدد المساهمات : 23
نقاط التقييم : 37
تاريخ التسجيل : 17/11/2011
الموقع : المريخ

بطاقة الشخصية
حلمxحلم:

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول فرنسي   الخميس نوفمبر 24, 2011 1:42 am

صوبنا الشيفة...
طلعتي طباخة وما عندنا خبر.... Shocked Shocked


يسلمووو خيتوووو...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
shojjje

avatar

عدد المساهمات : 40
نقاط التقييم : 48
تاريخ التسجيل : 27/10/2011
العمر : 21
الموقع : في القلوب الحزينة

بطاقة الشخصية
حلمxحلم:

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول فرنسي   الخميس ديسمبر 01, 2011 7:17 am

من الصورة مغري
اذن كيف الطعمممم
هممممممممم لذيد
تسلمي jocolor jocolor

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
القلم الصامت

avatar

عدد المساهمات : 88
نقاط التقييم : 128
تاريخ التسجيل : 27/10/2011
العمر : 21
الموقع : في الذاكرة

بطاقة الشخصية
حلمxحلم:

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول فرنسي   الجمعة ديسمبر 02, 2011 1:47 pm

شكرا ع المرووور
cat cat cat
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 84
نقاط التقييم : 149
تاريخ التسجيل : 20/10/2011
العمر : 20
الموقع : في عالم الأحلام

بطاقة الشخصية
حلمxحلم:

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول فرنسي   الأربعاء يناير 04, 2012 9:51 pm

يا الله خليتي لعابنا يسيل
الحين لازم تسويلنا عليها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dreamxdream.forumsmotions.com
القلم الصامت

avatar

عدد المساهمات : 88
نقاط التقييم : 128
تاريخ التسجيل : 27/10/2011
العمر : 21
الموقع : في الذاكرة

بطاقة الشخصية
حلمxحلم:

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول فرنسي   الأربعاء فبراير 01, 2012 5:58 am

افا و لا يهمك بس عاد تعالي انتي و الشلة
cat cat cat

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سويسرول فرنسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DREAM X DREAM :: هوايات :: كيف تطبخ؟؟؟-
انتقل الى: